Grau in grau

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

An der Spitze der Halbinsel
Der See auf dem Rückzug

Grau in grau
Eine gleichgültige Ferne

Du mit leiser Stimme
Es wird Frühling werden

Deine kalten Hände
Suchen die Wärme

Irgendwo im Schilf
Rufe von Blässhühnern

Sonntage sind auch
Zum Schweigen da

© René Oberholzer, 2018

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise