Dienstags

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Einmal in der Woche
Kommt er
Mein Vater
Schliesst die Türe
Hinter sich zu
Mein Vater
Und ich werde
Immer stiller
Und kleiner
Dabei ist er
Mein Vater

Sind wohl
Alle Väter so

© René Oberholzer

Interne Verweise