Selbstbewusste Affen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Sehr selbstbewusste Affen äsen
auf den perfekt gemähten Wiesen,
in die sie ihre Zeichen fräsen.
Und sie halten sich für Riesen!

Geistes- oder Hirn-Giganten,
die den dunklen Götzen dienen –
doch sie fahren auf markanten,
abgewrackten Einbahnschienen.

Affen sind und bleiben Affen!
Menschen werden sie wohl nie!
Ob sie nun in Bücher gaffen –
es mangelt ihnen an dem Genie …

das man hat, will man erfinden,
flott in eine Ära schreiten,
wo sich Sinn und Inhalt gründen,
für letztendlich bess’re Zeiten!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

11. Aug 2020

Der "Sapiens" gibt den Affen gern -
Die Erde bleibt (s)ein dunkler Stern ...

LG Axel

11. Aug 2020

das ist amtlich!

LG Alf

12. Aug 2020

Bessere Zeiten gabs schon immer:
darum wird's auch stetig schlimmer...

Liebe Grüße
Soléa

12. Aug 2020

Haha, der war gut!!!
Vielen Dank liebe Soléa!

Liebe Grüße
Alf