Lotos

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Wenn Lotos erwacht,
träumt der Himmel von Schönheit.
Illusion macht reich.

Mehr von Monika Laakes lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Nov 2015

Schön den Lotos hier besungen -
Das Haiku ist sehr fein gelungen!

LG Axel