Das pure Sein

Bild von noé
Bibliothek

Das pure Sein,
mit einer Leichtigkeit zu existieren,
in sich selbst allein,
und doch als Teil des All-Seins sich zu spüren,
sich grenzenlos verströmen,
doch nicht, sich aufzugeben - - -
das ist Leben.

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2016

DIE Definition
Ist selber Leben schon!

LG Axel

12. Sep 2016

Eine weise Erkenntnis. Klasse!
LG Monika