Unheilvolle Augenblicke

Bild von baumgart
Bibliothek

Bei jedem seiner
bohrenden Blicke
zuckt ihr Herz
panisch zusammen,
erstickte Hilfeschreie
stoßen auf
taube Ohren,
eiskalter Nebel
durchdringt
ihre Seele,
Totenstille verschluckt
das Leben -
die Zeit steht still.

Interne Verweise