Moment mal

Bild von Brigitta Wullenweber
Bibliothek

verborgen
unter den Nebeln
unserer Dramen
erblicken wir
doch einst
spielend
einander
hinter den Augen -
auf ewig

Mehr von Brigitta Wullenweber lesen

Interne Verweise