Zweierlei

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Manch einer schimpft wüst in Monologen
wie grausam er wurd' oft betrogen
und dennoch wagt er es aufs Neue
zu prüfen seines Mitmenschs Treue.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise