Feuerwerk

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Lichtspuren am Sternenhimmel.
Häng' mich an den Mond.
Da ist der Mensch, der auf der Erde wohnt.
Hab im Bauch ein Schmetterlingsgetümmel.

Ich gehe zu ihm, treffe Leute.
Die Töne fliegen in den Raum.
Wir setzen einen kleinen Baum.
Die Freundschaft wächst bis heute.

Und Seelen sind nun doch verwandt,
Tragen ein spukhaftes Band.
Wenn da kein Leiden Leiden schafft,
Gibt das mir Kraft.

JB-03-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

12. Mär 2017

Ein Feuerwerk der Worte auch -
Mit einem feinen Seelen-Hauch!

LG Axel

12. Mär 2017

Vielen Dank und liebe Grüße, Johanna :)