PERFORMEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

oder: Was ist das, warum heißt das so?

Wohl weil der
Skulpteur Skulpturen
formt, wie er nur formen kann,

spricht,
wenn jemand voller Brunst auch
öffentlich dies tut als Kunstbrauch
vom einem
"Performer" man.

Wenn auf
Bilderhauers Spuren
er auf hohen,
höchsten Touren

einen Auftritt,
einen dicken,

einen Vortrag,
einen schicken,

vorführn, aufführn,
solche Sachen,

zu der Leute
Staunen, Lachen,

tanzen, bringen,
singen, machen

einen ganz
enormen kann!

Diese Form
soll froh ihn zieren!
Wohl dem,
der sie stets gebiert!

Der auch noch auf allen Vieren
formt und niemals - was ihn ziert,
kreucht er auch als wie bei Tieren -

seine
Perma-Form
verliert!

vcj