Garten

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Du Tröster meines Glühens
Dieses Schweigen gebar die Luft
mache mich davon in die
Katakomben des Alltags
Auf diese naturbegabte
Täuschung falle ich immer herein
sitze auf einem Stuhl
sitze an einem Tisch und warte
addiere hauchdünne Worte
ungezählter Lippen in die Luft
Meine Finger möchten tanzen
paarweise versteht sich an diesem
Tisch auf diesem Stuhl
Stille die Stille still hier
nach dem Wissen um die Summe

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise