Schöpfer deiner Gedanken

Bild von baumgart
Bibliothek

Du bist der Schöpfer
deiner Gedanken,
mit denen du dir
den Himmel oder
die Hölle herbei
zaubern kannst.
Es liegt an dir,
welchem Bereich
du in deinem Leben
den Vorzug gibst.

Lasse nicht zu,
dass deine Gedanken
dich ins Unglück stürzen.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise