KLARHEIT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Darf ich mich bitte vorstellen?
Wie bitte?
Ob ich mich vorstellen darf!
Bitte!
Witte!
Wer bitte?
Eben Witte!
Gitte?
Nein, "W" wie "Weh" und "itte" wie "Bitte"!
Ach so, Herr Bitte?
Nein, mit "W" bitte!
Also Witte!
Ja bitte!
Zum Punkt der Sache!
Bitte?
Ich würde gern auf den Punkt kommen!
Also bitte!
Bitte die Sache ist die...!
Bitte wie?
Und zwar genau gesagt...!
Darf ich vorher was bitten?
Nur heraus mit der Sprache, Herr Titte!
Ich heiße Witte!
Bitte?
Mein Gott, WITTE!!!
Ach ja, Witte!
Ja, so heiß ich bitte!
Danke!
Bitte!

Veröffentlicht / Quelle: 
"HEITERES SATYRICON" von Peter Boensch

Interne Verweise