ROSENSTICHE

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

ein Leben lang
dir Rosen schenken
hab' ich versprochen
und mein Versprechen
doch gebrochen

denn ich hab' damals nicht bedacht
dass der
der ständig Rosen bricht
sich immer wieder
daran sticht...

aus "DU"...erscheint im Frühjahr 2021
(c)Peter Boensch

Veröffentlicht / Quelle: 
Peter Boensch aus dem neuen Lyrikband "DU" - der im Frühjahr 2021 veröffentlicht wird

Interne Verweise