Der Michl und die Michaela

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Also ich weiß auch, ob etwas so
oder so ist, ich finde, man kann das
nicht genau sagen, es gibt
vielleicht irgendwie Unterschiede,
aber irgendwie auch wieder nicht.
Eigentlich ist alles gleich!

Alles verhält sich, wie sich eben
alles so verhält, wenn etwas
geschieht, oder nicht geschieht,
wenn der Tag lang oder kurz ist –
wie Tage halt so sind, wenn
alles ist wie es ist oder auch nicht.

Da kann man einfach nichts sagen,
das kann man sich aber auch
nicht denken, weil man sich
sowieso nichts denken sollte,
wenn man nicht genau weiß –
und wann weiß man schon genau?
Die Wahrheit ist mir nicht bekannt.

Und wenn mir eine bekannt ist,
dann ist das meine, die jedoch
auch nicht anders ist, als die
Wahrheit von jemand anderem …
es sei denn, man würde etwas
behaupten, das vielleicht, oder so.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

12. Aug 2020

Frau Krause ist mein Hausputz gleich -
Drum tut sich nix - in meinem Reich ...

LG Axel

12. Aug 2020

die Lethargie,
die stört uns nie...

LG Alf

12. Aug 2020

Scheint gehupft wie gesprungen...

LieGrü, Monika

14. Aug 2020

ja, so scheint und ist es...

LieGrü
Alf