Leben und Liebe lieben

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Das Leben
genießen,
ist, wie man die Liebe
genießt.

Die Jahre
vergehen,
ist, wie schnell
das Leben
vergeht.

Ein Missverständnis
beheben,
ist, wie man
das Leben
versteht.

In deine Augen zu
sehen,
ist, als ob man sich
jeden Tag
zum ersten Mal
sieht.

Dich zu
lieben,
ist, als hätte
ich niemals
zuvor wirklich
geliebt.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2017

Oh, wunderbar, ich glaube, Angélique liebt ihren eigenen Mann -
auch deshalb, weil er fabelhaft Klavier spieln kann.

LG Annelie

12. Nov 2017

Wenn Leben so zur Liebe passt,
Dann wird der Text ergo verfasst ...

LG Axel