ALEXANDERS AKROPHILE ANSTIEGE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Sprach Humboldt: "Nach PERU wir gehn!
Oft Berge wir schon fanden:
die EINEN oft genug gesehn,
nun denn 'Auf, in die ANDEN!' “

vcj

Interne Verweise