NIE die Nummer 1!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Scheibenwischer fand saudumm:
Stumm häng ich stur am Auto rum!
Ja! — VORNE braucht es gute Sicht —
HINTEN? — hat dies kaum Gewicht …

Die SCHÖNEN Plätze sind besetzt —
Gottchen! — was mach ich denn jetzt?!
Ein HECKSCHEIBENWISCHER soll ich sein?!
Ein Fahrgast sagte grad dies. Fein!

Ich hörte — auf geheimem Pfade —
HECK — machte die „Hit-Parade“?!
Zu seiner VILLA! Schnell marschiert!
Zum Glück bin ICH motorisiert …

(ACHT Stunden schrubbte dort er Scheiben!
Ermattet erst ließ er es bleiben …)
[Herr Heck war leider nicht zuhaus!
So fiel komplett das Trinkgeld aus …]

Interne Verweise

Kommentare

14. Feb 2017

Komisch - meinen hab ich grad erst vor ein paar Tagen abgerissen :-(

LG Alf

14. Feb 2017

Eventuell riss er ja AUS -
Und putzt bei Heck im Stiegenhaus ...

LG Axel