remember 4711

Bild von rochusthal
Bibliothek

einst besaß ich einen
einarmigen eisenbahner
aus märklin den krönte ich
mit einem 4711 schraub ver
schluss ich sah ihn heute
wieder als papst und
popen ostern feiern

Mehr von Rochus Stordeur lesen

Interne Verweise