global kollateral

Bild von rochusthal
Bibliothek

der junge chinesische werkstudent
der die etiketten auf meinen paketen schreibt
liest jetzt meine blogs: der schlichte mensch
ich kenne sonst niemanden in china

leider bestelle ich billigprodukte
aber er bekommt teure texte dafür
wenn er im studium bei hegel angekommen ist
wird er wissen alles endet: auch die geschichte

Interne Verweise