antwort an brecht

Bild von rochusthal
Bibliothek

reicher mann und armer mann
standen da und sahn sich an
und der arme sagte bleich
wär ich nicht arm wärst du nicht reich
doch der reiche gab zurück
ich bin schuld? das ist dein glück!

Interne Verweise

Kommentare

09. Okt 2020

Brecht hätte seine Freude daran !
HG Olaf