Mildes Abendrot

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Schwimmen in einem Becken
Mit hellblauem Grund
Wie in einem Bild
Von David Hockney

Schwimmen in einem Becken
Bei kühlen 16 Grad
Und leicht frösteln
Nach der 10. Länge

Sehen das offene Meer
Und viele fremde Boote
Wie dunkle Särge
Vor dem milden Abendrot

© René Oberholzer, 2016

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise