N – wie NEGATIV!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein N war mächtig aggressiv:
Rabiat, roh, eklig, primitiv –
BLÖDSINN! Ich bin immer NETT!
DU bist ALT! SAUDUMM! VOLL FETT!!!

Lang hat man sich überlegt,
Warum gab es sich so erregt? –
Die Ruhe bin ich selbst! IDIOT!
Bei mir steht alles fein! DESPOT!

Ein Rauf- und Saufbold! In der Tat ...
Benehmen? Marke: „desolat“ –
Kompletter Unfug! Doofmann! JECK!
Schließlich heißt es: „N ACH HAUSE WEG“!

[„N wie Nordpol“?! Blanker Hohn!
N steht für NAPOLEON!]

Interne Verweise

Kommentare

13. Jun 2017

In der Größe liegt oft Wahn,
doch was fingst du ohne N(b)ertha an ...?

LG Annelie

13. Jun 2017

Ach, Krause ist ja seeehr bescheiden -
Nur mich kann sie halt gar nicht leiden ...

LG Axel