Land des Jasmin

Bild von Nono
Bibliothek

Auf einer Himmelsspur über dem Land des Jasmin
lass ich sie fliegen, meine Nachtgedanken,
wie leichte Blätter der Versöhnung,
herausgefallen aus lebensschweren Büchern

Mehr von Ingeborg Henrichs lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Aug 2018

Toll, das "herausgefallen aus lebensschweren Büchern"!
LG Uwe