Tief in mir

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Dein Bild ist tief in mich geschrieben.
Ich kann dich, ja dich nur lieben!
Dich allein will stets ich seh‘n!
Dein süßes Bild, es soll mich treiben,
ewig dein allein zu bleiben.
Mög‘ dies Bild mir nie vergeh‘n!

Geschrieben am 13. August 2019

Interne Verweise