Vampire I - Transsilvanien

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Graf Dracula hat, so die Vampirologen,
Unter dem Einfluss alkoholischer Drogen,
Weil er nächtelang durchtrank,
Sein Konto bei der Blutbank
Über´s Limit hinaus überzogen.

2015

Interne Verweise