Bis in den Tod

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Schachtelhalme
wiegen sich im Winde

wo der Brachvogel
tanzt

ruht
seit Menschengedenken

in der Tiefe
in sich versunken
in sanfter Umarmung

die gelebte Liebe

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise