Kinder 3

Bild von ulli nass
Bibliothek

Kinder
als Kindersoldaten
töten ohne Erbarmen
sterben durch Granaten

liegen verwundet im Sand
niemand hält ihre Hand
nach kurzer Existenz verbrannt
fremd im eigenen Land

zu viel Blut aus
jungen Körpern
tränkt die Erde
doch die kennt
keinen Schmerz
saugt alles auf
kein Mitgefühl
im Nichts verhallt
jede Beschwerde

da ist kein Herz
nur kaltes Erz

Mehr von ulli nass lesen

Interne Verweise