GLIMMERICK

Bild von ffolcus
Bibliothek

Dem Alientouri aus Nordostgalaxis
is Sternhagelvollsein die tägliche Praxis.
Mit Weltallkohol
geht‘s ihm erdenwohl,
dass Terravisite wie’n kosmischer Klacks is.

vcj