Ich hebe ab

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wie – DIEBSTAHL?! Hallo – Polizei?
Bitte kommen Sie! – vorbei …
VERSchwunden ist meine Skulptur:
Ich war kurz weg – 2 Stunden nur …

Ein dreister Dieb war wohl bei mir –
Moment – just kommt SIE rein! Zur Tür …
Mein AN-Ruf hat sich erledigt:
Nun folgt die Gardinenpredigt!

Ich weiß, dass Sie die „Hebe“ sind –
Halten Sie mich denn für blind?
Beim EISKUNSTLAUFEN waren Sie?!
(„Hebe-Figur“?! Die rafft es nie …)

[„Die Göttin mit den Rosenwangen“
Hat mit dem SKATEN angefangen …]

Interne Verweise

Kommentare

15. Apr 2020

skaten und gardinenpredigt -
danach sind wir total erledigt!

Lg Alf

15. Apr 2020

Mein Hausputz nicht -
Der sei nicht Pflicht ...

LG Axel