Die nackte Wahrheit

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Feige hatte Mut:
Was ich mache, mach ich gut!
Wer alles in der Bibel steht?!
Von wegen „Apfel”! Voll verdreht …

Wurmholz-Äppel schmecken mies!
ICH war einst Star im Paradies!
Mein Feigenbaum war le-gen-där -
Die Story ist schon länger her …

Ergo will ich die Wahrheit zeigen!
(Denn wir Feigen sind da eigen …)
ICH war der ERSTE Journalist!
(Was blöd der Sapiens gern vergisst …)

Doch von „Enthüllung“ keine Spur -
MEIN Feuilleton war Bio-Mode! Pur ...
[Vom „Feigen-Blatt“ spricht man noch heute:
Feist staunt die feige Menschen-Meute ...]

Interne Verweise

Kommentare

14. Jul 2016

Die Kommentare: kurz und gut!
(Und WAHR natürlich - absolut ...)

LG Axel

15. Jul 2016

Geist und Humor ein Liedchen geigen,
wie es nur den Feigen eigen...

LG Ralf

15. Jul 2016

Humor und Intelligenz, fürwahr - ein Traumpaar.
LG Monika