Luft!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt am Fluss.
Genießt sie sehr.
Setzt sich gerade.
Will noch mehr.

Sogar die Sonne
blinzelt dann.
Solche Bilder
machen sie an.

Dreht am Gerät.
Sauerstoffzufuhr.
So zu leben
für sie kein"Nur"

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise