Beim Lesen der Zeitung

Bild von Volker von Törne
Bibliothek

Ich lese in der Zeitung, daß die Mörder
von Mord und Totschlag nichts gewußt.
(Meine Schwester nähte damals
ihren Puppen gelbe Flicken auf die Brust.)

Veröffentlicht / Quelle: 
SILHOUETTE LITERATUR-INTERNATIONAL No. 10 1981

Mehr von Volker von Törne lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Aug 2015

Heut wissen sie es eh nicht mehr -
Es sei ja schon so lange her...

LG Axel