Kitz im Weizenfeld
Dem Mähdrescher winkt
ein Mädchen
Kitz im Weizenfeld
von Corinna Herntier
Bibliothek
Mehr von Corinna Herntier lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Corinna Herntier
- Gedichte von Corinna Herntier
- Gedichtform und Thema: Haiku
Kommentare
Auch dieses Haiku, es gefällt -
Gut gelang "Im Weizenfeld"!
LG Axel