Lügendetektoren haben kurze Beine!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Lügendetektor fand
Seinen Job uninteressant!
Warum man frech von „Lüge“ spricht?
ICH lüge doch grundsätzlich nicht…

Ist DAS öde! Auszuschlagen –
Stets bei langweiligen Fragen!
Den lieben Tag solch dröge Kurven!
Ewig im dunklen Keller schlurfen…

Er ward dann endlich kreativ!
(Und seine Kurven wurden schief…)
Schicksal ab und an zu spielen –
Zählte fortan zu seinen Zielen!

So pinselte er manches Bild!
Die Resultate schienen wild…
[Ja, ungelogen kommt dies vor –
Bei einem Wahrheitsdetektor!]

Lügendetektoren haben kurze Beine?
Recht häufig haben sie gar keine…

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2015

:-)
Danke Akel !
Grüße ins Wochenende
Eva

30. Aug 2015

Lieber Axel, mir bleibt wieder mal ein dickes Danke für dein Werk umgehend abzuschicken! Liebe Grüße!