Zimmer des Gehens !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liegst im Bett.
Fenster verdunkelt.
Besuch war da.
Fröhlich gemunkelt.

Dein Bettnachbar
schmunzelt herüber.
"Genieße es,
ist bald vorüber".

Harte Worte
mit Schuß Ironie.
Hilft wohl Beiden
gegen das wie.

Dann der Morgen.
Grüßt wie immer.
Stille als Antwort.
Nicht mal Gewimmer.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise