Nebelmeer

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Heute morgen war alles irgendwie trist und leer,
um mich herum ein einziges Nebelmeer.
Nach einer ziemlich kalten, sternenklaren Nacht
hatte sich die Sonne noch nicht entfacht.
Statt dessen tanzten Eiskristalle auf den Bäumen,
eine Nebellandschaft zum grausigen Träumen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise