Wunder

Bild von Zoray
Bibliothek

Willkommen, kleiner Sonnenschein,
Du bringst helles Licht und Leben
In die traute Zweisamkeit hinein
Schreiend noch, doch bald schon strebend

Entdeckst die Welt, ob groß, ob klein
Auf zwei Beinchen dich erhebend,
ein schwankend erster Schritt allein
Du läufst strahlend uns entgegen.

Ein Herzenswunsch von uns nur bleibt
Zueinander stets bewahren
wir Liebe und für alle Zeit
am Vertrauen wir nie sparen.

Interne Verweise

Kommentare

16. Mär 2017

Ein Hoch auf das " Neugeborene " ?!
Tolle Zeilen und absolut lesenswert.
LG Volker

22. Mär 2017

Danke,
Kinder sind immer,
und jeden Vers wert,
Gleich Sonnenschimmer,
fröhlich unbeschwert.
:)