Gestrauchelt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gestrauchelte sind
schon lange da.
Man nimmt sie nicht
so richtig wahr.

Können entscheiden.
Viele wohl nicht.
Soziales und Sucht
vernebeln die Sicht.

Brauchen Respekt
mit Herzenswärme.
Wünschen das ohne
Moralgelärme.

Durch den Raster!

Interne Verweise