Die Anderen !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Habe gedacht:
I c h bin gut.
Andere Verhalten
schüren die Wut.

Spüre nicht gern
was in m i r grob.
Halte es unten
mir zum Lob.

Nehme da lieber
Andere wahr.
In mir schlummert
was mir nicht klar.

Muß entscheiden.
Will ich es sehen.
Sonst bleibe ich
im Zwiespalt stehen.

Selbstkritisch!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise