Beruflicher Dauerstress

Bild von baumgart
Bibliothek

Überstunden nehmen überhand
von Müdigkeit wird er übermannt,
dazu von der Arbeit überrannt-
von Kollegen fühlt er sich verkannt,
im Alltagsstress gewinnt er kein Land
mit Pflichten ist er voll bis zum Rand,
beruflich hat er nen schweren Stand-
Arbeit geht ihm nicht leicht von der Hand,
vor Frust steckt er den Kopf in den Sand
und träumt von Sonne, Wasser und Strand.

Interne Verweise