Tja, was ...?

Bild von noé
Bibliothek

Tja, das hätt'ste nicht gedacht,
dass Regieren Arbeit macht ...!!?
Und Obama takes nun care,
nimmt dich als Schuljungen jetzt her.

Bald wirst du die Lust verlieren,
diese Nation anzuführen,
du hast ja Pence zum Kohlen holen,
der wird Regieren eher wollen.

Doch: Dir den Nuklear-Code geben ...?
heißt Russisch-Roulett für alles Leben,
so triebgesteuert unbeherrscht,
dass du die Welt komplett zerstörst,

bevor du selbst merkst, was du tust,
denn du explodierst unbewusst.
Wir ziehn den Kopf ein voller Bangen:
Was ist mit dir nur anzufangen ...

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

15. Nov 2016

Ja, das ist kein leichter Job!
Da geht es nicht "Ex und Hopp" ...

LG Axel

16. Nov 2016

Ein gutes "politisches Lied", besonders die Formulierung ,Obama takes nun care' ...
LG Marie

16. Nov 2016

Vielleicht braucht diese verrückte Zeit einen Ver- rückten ?