Tetje!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein kleiner Junge
mit innerer Glut.
Zerschließene Sachen.
Zum Leben Mut.

In der Schule
wirkt er schwach.
Kommt es hart
ist er wach.

Seine Gedanken
formen Bilder.
Bei denFreunden
wirkt er milder.

Streift alleine
um Hafenecken.
Will das Fernweh
nicht verstecken.

Ist nicht reich.
Erträgt es mit Stil.
"Andere haben
auch nicht viel"

Ist ein Junge
mit grossem Herz.
Doch tief in ihm
züngelt Schmerz.

Lebensform

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise