Stärke

Bild von noé
Bibliothek

Stärke wird gern demonstriert,
körperlich, von manchen Knaben,
was zum Denken oft verführt,
dass im Kopf sie nicht viel haben.

Denn: Wohin läuft all der Saft,
endet er in Körperkraft?

Diese Burschen, die trainieren
und lustig ihre Muskeln bauen,
wollen andre nur verführen,
und besonders doch die Frauen!

Haben sie es dann geschafft -
werden neidvoll sie begafft.

Trainiert ein solches Bild von Mann
nicht nur den Körper, auch den Geist,
und gibt noch nicht mal damit an (!),
ist ihm bewusst, was das verheißt:

Der echten Frau machts noch mehr Spaß.
(Ein echter Mann, der weiß sowas.)

noé/2015

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Dez 2015

Sport tut gut ja jedem Geist!
(Drum wird ein Gespenst nie feist...)

LG Axel