Wie Martha grüßte ...
Echt ein Kapitel für sich -
Ich schreibe es bald.
Ein Kapitel für sich ...
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Senryu, Gesellschaft