Priorität

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Komme, was da kommen mag,
es komm‘ bei Nacht, es komm‘ am Tag,
auch scheide, was da scheiden will,
es scheide laut, es scheide still,

seh‘ ich nur stets Dein Angesicht,
so kümmert mich das alles nicht,
und liebst Du mich, mag weit und breit
vergehen Welt und Raum und Zeit!

Geschrieben am 15. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise