Was bleibt

Bild von Zaubersee
Bibliothek

jeder moment
den ich mit dir war
auf den molekülen
unserer gedankenlandschaften
drang wie eine schar vögel
unter meine füsse und hob mich
zu den sternen

jetzt – losgelöst
aller hoffnungen
betrachte ich die
neue astrologie
das neue land
unter meinen himmeln
und kann es sehen:

du wohnst in mir

C. Mara Krovecs / 2016

Interne Verweise

Kommentare

16. Jun 2016

Was bleibt - als Kommentar:
Die Poesie - ist wunderbar!

LG Axel

19. Jun 2016

Lieber Axel, lieber Alf, lieber Michael,

vielen Dank :)

L.G. einer Nordin

Mara