Dieses Leid in Kinderaugen

Bild von floravonbistram
Bibliothek

Dieses Leid in Kinderaugen
ist ein Dolch in meiner Brust.
Bestien, die ihnen rauben
Lebensfreude, Lebenslust.

Dieser Mob kennt kein Erbarmen,
macht nicht Halt vor eig‘nem Kind,
kennt kein tröstendes Umarmen,
weil es keine Menschen sind.

Wurden alle abgerichtet
auf der falschen Glaubensspur.
Alles wird voll Hass vernichtet,
Mörder sind sie alle nur.

Fanatismus liegt in Allem,
was nichts And‘res gelten lässt,
ganz egal der Glaubensname…
Es ist einfach Seelenpest.

Interne Verweise

Kommentare

18. Jun 2017

Man kann es drehen und wenden wie man will.

Es sind Menschen!

Die zu allem fähig sind.

Bleiben Menschen. Mörder.

Es gibt keine Entschuldigung.

Liebe Grüße Lisi