Du bist mehr

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du bist mehr als grob und schlächtig!
Du bist auf- und niederträchtig –
Du bist ein Trampel-Elefant!
Du schmeißt Prinzen an die Wand,
damit gleich Frösche daraus werden …
mit den schrecklichsten Gebärden.

Andauernd bist du mies gestimmt!
Dein Weltbild hast du hingetrimmt,
auf ein Mindestmaß an Würde …
dein Leben ist dir nichts als Bürde –
und das lässt du mich gern spüren!
Doch du sehnst dich nach „Verführen”!

Wo sind denn all die Haber, lieb,
die, trotz Voll- und Seitenhieb,
noch untertänigst auf dich stehen?
Du möchtest wem den Kopf verdrehen,
doch du hast selber keinen auf –
du vertraust dem Schicksalslauf …

Man muss sich vor dir verbeugen,
dich vom Guten über-zeugen,
damit du, fett wie eine Spinne,
Sieger bleibst – in DEINEM Sinne …
wobei der Mensch dir dienen muss –
Achtung, fertig, aus und Schluss!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

16. Jun 2019

Lauf.schnell weg, bevor es zu spät ist!!!!
Dieser Mensch ist ein Nar(r)zisst!!! ;)
(Was sehr zu bedauern ist)

Liebe Grüße
Ella

16. Jun 2019

Die Leute gibt es - aber wie!
(Krause dacht, es ging um sie ...)

LG Axel

16. Jun 2019

Gute Beschreibung
für Fernebleibung!
LG Uwe