VERWURMUNG oder: Wenn in einer Beziehung der Wurm d'rin steckt

Bild von ego
Bibliothek

PANACUR und FLUBENOL-
leider auch LEVAMISOL -
helfen hier nicht, klarer Fall!
Ebenso ist's mit DRONTAL.
Bei MILBEMAX sowie DRONCIL
der Liebeswurm nicht scheiden will!
Wenn er sich eingenistet hat,
vertreibt ihn auch nicht CONCURAT.
CITARIN-L findet er „hohl“,
(der Wirkstoff heißt „LEVAMISOL“!).

Er lässt sich nicht so leicht bezwingen,
der böse Wurm in Herzensdingen!

Nur mit Geduld, manch' gutem Wort
und purer Ehrlichkeit jagt man ihn fort ...

Idee: 10. Juli 2016, überarbeitet: 16. Juli 2016